泛舟松山花海作文300字
松湖花海真辽阔。
一眼望去,松花、梅花、樱花、紫薇孽缘 、桂花海棠花、荷花等,一片花的海洋。这花海中有湖,湖中有花,花中还有飞来飞去的蝴蝶,让人陶醉不知归路。
花海又设有特色景观区:桃花谷景区,岁寒三友景区,桃源公园等,各景区间还可以坐小船来往呢!我们就像漂在花海之中。船儿在花海中徜徉一会儿,就来到松峰阁脚下。
下了船,向松峰阁前进,路过一座桥和一株株桃树,沿着石桥走上走,一直登上了松峰阁。站在松峰阁前,松山湖的大半景点尽收眼底,好一派迷人的景象。
松山花海,常看常新。在这么美的环境下学习,我感到很幸福!