我们满怀激情地来到了常州嬉戏谷,犹如童话的情景出现在我们面前。
一进“嬉戏谷”的大门,首先映入眼帘的是两座石像。一位是人族的,一位是兽族。人族代表是一位男骑士,兽族代表是蛮牛战士。人类兽类相结合,就是要突出“嬉戏谷”是有众多网络游戏组成的一个游玩圣地,吸引着八方来客。
老师的带领下,我玩了许多游乐项目,有撕裂星空、雷神之怒、梦幻擎天、飞旋骑士等。其中让我到现在还惊魂未定的就是雷神之怒。雷神之怒也叫跳楼机,我玩的是急速下降版的,刚上去时还好,能看到嬉戏谷的全部景色,美极了,但还没多久便急速坠落了,就感觉整个人不在安全带的范围内,呼吸加快,心要飞了出来似的,下来时还感觉飘飘悠悠的呢。
不知不觉到了黄昏,也到了我们要离开这个梦幻的游戏王国,我们在大门口留下了我们的身影足迹,我们挥挥欢快的小手,说了声:“再见,嬉戏谷,再见,嬉戏谷的朋友们,明年我们还会再来的。”