走进秋天的果园作文300字
走进秋天果园。一进门就看到各种各样、不计其数的水果。
看!那边的树上结的又大又红的苹果,像小娃娃,像挂在树上面的一串灯笼,又像刚穿了红棉衣的小朋友。咦?那里一颗颗红色的点点是什么?原来是一颗颗红红的山楂啊!它那红色夹着斑点的大衣好像是山楂大哥的T裇衬衫呢!呀!好大的葡萄呀,那晶莹剔透的葡萄像一颗颗玛瑙,又像一颗颗的宝石,又像一颗颗从天上掉下来的小雨露。我口水流成河,手不由自主地拿向葡萄,连忙扔进自己嘴里。真甜啊,我不由得舔舔手指。
经过了这次果园之旅,我心里流连忘返。如果要是让我再去一次,我一定要带上我的小伙伴们,让他们也去看看秋天果园的美景。