走进秋天的果园作文300字
姐姐悄悄离开,秋姑姑带着一把金色的钥匙把秋天的大门打开了。
果园里,柿子宝宝涨红了脸,胖嘟嘟的身体真让我为她担心,哪天她会一不留神咕噜噜地滚到地上。猕猴桃姐姐很活泼,正和其他水果玩捉迷藏的游戏。橘子先生就像一位魔术师,一到秋天,就把他原本青涩的脸变成了金色。苹果妹妹害羞地躲在叶子哥哥的后面。大树奶奶也很高兴,因为冬天过后,她就可以抽出嫩芽重新生长了。大家都在准备过冬了。只有大雁一个人不开心,因为它又要和白云妹妹分别了“希望冬天早点过去,这样我才能和白云妹妹早点玩耍。”菊花小姐开放着,艳丽的花瓣欣然怒放,在秋天展现出一幅优雅的画面。稻谷一家准备乘割草机一号去工厂里游玩。
秋天,还有许多欣赏不完的风景。秋天,一个美丽迷人的季节。