我的家乡在桓台,我们那里的树长的非常茂密,花叶开的也非茂盛,一座座大楼非常壮观。到了夏天荷花开了非常美丽,也非常动人,小时候奶奶带我去鱼塘,去看又大又肥的鱼儿,我对奶奶说这是什么?奶奶笑着说:“这是小鱼儿,”我就点点头。
我们家乡还生产建筑塔吊,张店盖的楼,其中很多是我们桓台的塔吊盖的。我们桓台还有金丝鸭蛋,非常好吃,但是金丝鸭蛋非常咸,不过很好吃,要是大家有时间的话,可以去桓台参观一下,你们也可以尝一尝,我们桓台的金丝鸭蛋。
我想我的家乡也会创造和发展,我们的家乡发展了以后,就变得非常伟大,我以前的幼儿园也变成一座又高又大的房子,那里就可以住进人去,高高的楼房不么好啊!