一张门票作文300字
在我的书桌抽屉里,收藏着一张贵州黄果树大瀑布的景点门票。精致的长方形卡片上,大瀑布飞流直下,壮观极了。每次看到这张门票,去年暑假的瀑布之旅就浮现在我的眼前。
清晨,我走进瀑布公园,它位于绿树环绕的群山之中。沿着山间小道前行, 隐隐约约听见“哗哗”的声音从远处传来。透过树林,可以看见远处的瀑布像条白色的绸带挂在山间。我加快了脚步,好想马上走到大瀑布前。
我沿着山路走了好久,终于来到谷底的犀牛谭前,飞泻而下的大瀑布出现在眼前,震耳欲聋的水声令人震撼不已。水流又大又急,溅起了几百米高的水雾,像下着小雨一样。水雾扑面而来,顿时觉得凉爽无比。我不禁吟诵起李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”阳光照在水雾上,一道美丽的彩虹挂在雪白的瀑布前,美不胜收,真不愧是中国十大瀑布之一。