扳手腕比赛作文300字
"加油!加油!"咦,是哪个班在喊啊?哈哈,告诉你吧,是我们302班!
此时此刻,教室里开始了一场激烈的男女扳手腕比赛。王奕彤和蒋涵宇之间开始了一场不是你死就是我活的决斗。男生支持蒋涵宇,女生则支持王奕彤。女生喊道:"女生必胜!"男生则回答:"女生必败!"男女生都愤怒地看着对方,并紧张地看着比赛。眼看王奕彤就要把蒋涵宇压倒了,女生大声欢呼起来,男生又一次横眉冷对地看着我们,突然,蒋涵宇一用力,把比赛又一次挽回,男生看了,兴奋地跳了起来,女生生气极了。最后,韩老师看比赛不相上下,就下令停止了这场"血肉拼搏"的恶战,表示双方打成平手。
看着两位选手都满头大汗,让我想到了一句话"友谊第一,比赛第二"。其实又何必争出胜负呢!