扳手腕比赛作文300字
今天第二节作文课上,老师高兴地对我们说:“今天,我们来一次扳手腕比赛,好不好?”“好!”我们兴高采烈地叫着。老师把8个同学分成两个队。
比赛即将开始,我们围在一起讨论着谁先上。经过大家的周密计划,我们队决定贺子尉为一号选手,他对战的是一队的赵世杰,在老师的一声令下,只见贺子尉把脸憋的通红,活像一个刚刚吹满气的红气球。赵世杰也用尽了力气,浑身都在抖动,但是最后还是败给了贺子尉。我们队赢了,队员们高兴极了!第二轮黄铂钢被徐森不费吹灰之力一把拿下。可是第三轮我怎么也没想到粱馨月会败,因为她看上去要比对手的身体结实得多,可结果却被瘦小的李子月一把拿下。最后对方赢了。
今天大家都很开心,相信我们队下一次一定会赢的!