做蛋糕作文300字
今天,我参加了大润发组织的“亲手做蛋糕,回家送妈妈”活动。9点40分,我来到大润发的面包区,那里布置得很漂亮,中间有个粉红色的大蛋糕,我很喜欢。
开始做蛋糕了,我先戴上一次性的帽子、口罩和手套。工作人员发给每个小朋友一个没有装饰过的蛋糕和一些水果。工作人员带领我们一起做:先拿出一片火龙果插在蛋糕的最前面,再拿一片绿绿的猕猴桃插在火龙果的后面,再把黄桃放在中间,提子插在黄桃的后面,把红红的樱桃放在中间。最后,放上一块爱心巧克力和一根巧克力小棒,一个非常漂亮的水果蛋糕就完成了。
回到家,我和妈妈、外婆、哥哥、爸爸一起吃我做的蛋糕。我觉得我亲手做的蛋糕真香,真好吃!我们一边吃一边开心地笑!