万圣节画赛作文300字
万圣节的那天,我参加了肯德基的万圣节画画比赛活动。
上午九点钟之前,我到肯德基指定的集合地点,我看到了来参加比赛的儿童真不少,大约有四十多人。肯德基的负责人将我们分成了ABCD组,每组大约十人。负责人介绍了比赛规则及与万圣节有关的画画内容。
我领到了相关的画画材料,并开始画画。我在想我该画什么呢,对了万圣节有南瓜,我先画了两个南瓜,正当我在想还要画什么的时候,肯德基的负责人提醒我说:”南瓜旁边可以画个魔术师。“我就画了一个魔术师,头戴一顶帽子,身上穿着一件长袍,长袍上面有些星星,手上拿着一根魔法棒。我画好框架并开始配色:南瓜涂成橘色,魔术师的帽子涂成蓝色,长袍涂成紫色,星星和魔法棒涂成黄色,一幅活灵活现的万圣节画作完成了。
经过负责人的几轮对比和筛选,我的作品被评为第一名,获得总冠军,并得到了一百元的物资奖励。
通过自己的努力得到的劳动成果感觉真好。