四季真美作文300字
四季美,四季真美!
一年四季,春在先,你看!春姑娘拉开了翠绿的大幕。春姑娘穿着五彩的霓裳,轻盈地走上了舞台,她把长袖一挥,大地上的草丛树木都被染上了绿色。绿色的春天,不仅给人们带来了美色,更是让人心情舒畅,能让人享受春天的气息,陶冶和风的景色。
一年四季,夏为二,你看,夏出场了。夏似一位生气勃勃的少年,健步走上台来。夏的眼睛灼灼发亮,环视着台下的大地,大地上顿时出现一片火热的阳光。大树张开无数的臂膀,遮住夏火热的目光,洒下一片荫蔽。夏的目光到达那里,那里就是一片酷热,一片骄阳。
一年四季,秋为三,你看,深绿的大幕刚闭拢,秋深绿的幕布很快变成了金黄色,这预示着美丽的秋天出场了,美丽的秋,身着金黄色的衣衫,出现在舞台中央。秋用细细的手一指,大地立即变得金黄一片,沉甸甸的果实飞向大地,坠满金黄的枝头,好一派硕果累累的金秋景色啊!
一年四季,冬谦让,他最后出场,你看,他像一位爱干净的小女孩儿,浑身雪白,连幕布也由金黄而变得雪白了,大地那白茫茫一片,成了白雪世界。
一年四季真好!各有千秋,各不相同,真是美极了!