四季真美作文300字
一年有三百六十五天,有十二个月,有四个季节:春、夏、秋、冬。
瞧,一到春天,春天就迈着轻盈的脚步来到了人间,绵绵的春雨润醒了小草、润绿了杨柳、润开了迎春花小草探出了小脑袋给大地铺上一层绿地毯,燕子在杨柳丛中飞来飞去,迎春花鼓起了小喇叭好像在说:“春天,春天,你真美!”
到了夏天,走进池塘,一朵朵粉色的荷花开了,它们像仙女一样在荷叶丛中翩翩起舞;晚上凉风习习,青蛙也来凑热闹,它们在荷叶上举行了一场盛大的舞会,“呱呱呱,真热闹!”
来到秋天,我看到了五谷丰登的景象,一串串葡萄折射出水灵灵、紫莹莹的光彩;苹果娃娃无拘无束地露初了一张红彤彤的笑脸;橘子小姑娘害羞地把身体隐藏在一层厚厚的橘皮里,并用小刷子给它涂上一层金灿灿的油彩。
走进冬天,一朵朵、一簇簇的腊梅花开了,散发出阵阵清香;晶莹剔透的雪给大地盖上一条白棉被,好让大地妈妈度过一个美丽的冬天;小朋友们也在雪地里堆雪人、打雪仗……玩得不亦乐乎!
啊,四季真美,我爱这美丽的四季!