参观哈尔滨博物馆作文300字
今天我要去哈尔滨博物馆参观一下。看看珍贵的恐龙化石和动物标本。
博物馆有很多供人参观的屋。人看了这个就想看那个,那么我们就赶快走吧!我们先来到恐龙厅,这里分食肉、草两种不同的恐龙。看,这是凶猛的霸王龙, 它牙齿很尖,头骨很大,脚趾很长。下一个是……只不过这些恐龙都很大。如果是真的就好了,我要亲自见识一下。看完恐龙,那就让我们去看看珍贵的动物标本 吧!哇!是穿山甲!我还从未看过穿山甲哩!大家肯定都喜欢吃肯德基吧!但是你们知道肯德基是用什么样的鸡做的呢?不知道吧!是白乐鸡,因为它的肉很嫩。还 有袋鼠、熊猫等大家不知道的动物标本。这里还有不同颜色的沙子,用显微镜才可以看的到的植物种子的切片。还有很多有趣的游戏,比如和恐龙赛跑,可好玩了 呢!
唉!时间过得真快,又到了回家的时间了,我只好和博物馆说再见了,我下次还要来博物馆参观!