观看斗鸡比赛作文300字
一天,学校组织我们到了顺德市长鹿休闲农庄进行综合实践活动。在农庄里给我印象最深的是斗鸡!
斗鸡比赛即将开始了,工作人员马上从鸡笼里放出了两只公鸡准备比赛。一只棕色的公鸡叫独眼龙,另一只黄色的公鸡叫大雄鹰。那两只公鸡在工作人员的陪同下,像两位健壮的运动员走上擂台。比赛一开始,独眼龙摆出了一副威武的姿势,大雄鹰见到独眼龙的气势,心理惧怕极了,调头就跑。
工作人员唯有请出另一位选手,比刚才逃跑的选手强多了。这位选手叫作黑金刚,全身黑得发亮的羽毛,像一件黑盔甲。独眼龙却不知道下一场比赛开始了,还沉醉在刚才的胜利中。于是,工作人员用一根棒仔让它回头。独眼龙看见了黑金刚,看出对手不简单,马上做好战斗的准备。独眼龙开始攻击黑金刚,它先拍动翅膀,一只脚踢向黑金刚的背部,黑金刚蹲下一点就躲过了,马上给予还击。这样它们就打起来,经过几个来回,独眼龙的动作和速度缓慢起来。黑金刚连续得了四分,它开始骄傲起来,它走到黑金刚的左边,突然发动袭击,把黑金刚踢倒在擂台上,取得了一分……
争强好胜的独眼龙面对强大的对手,丝毫没有放弃,与对手周旋到最后一刻,终于取得了胜利。