美丽的山谷作文350字
山谷的景色真美呀!
天空一碧如洗,湛蓝的天空像用清水洗过的蓝宝石一样,白云真是千姿百态,有的像吃草的绵羊,有的像奔腾的骏马,有的像怒吼的狮子........几只小鸟从家里飞了出来,在蓝天白云下自由地飞行。
只见远处的山层层叠叠、连绵起伏,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。
山谷有一片茂密的树林,一棵棵大树像一朵朵绿色的云从大地上升起,树上有只松鼠正在找松果,它一会在这找,一会到那找,像是很着急,又像很悠闲。
草丛里盛开了几朵花,引来了一群蜜蜂,绿油油的草地像给大地铺了一条绿毯子,几只小白兔有的在吃胡萝卜,有的在寻找食物,有的在快乐的玩耍.........
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的环抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
在这如画的山谷里走一走、看一看怎能不令人心旷神怡呢!