邻居家的猫
在上个星期,我认识了一只猫,在我们相处的第一天,我就很讨厌它。
因为它既不是月牙眼,也不是胖乎乎的,反而骨瘦如柴,还是只公的。可我发现它并不讨厌我,于是我试着和它玩耍,没想到它和我家的狗拉拉一样听话。
我最喜欢喂它吃食物了,虽然瘦,但是吃的可不少,我先是给它喂上猫粮和水,本以为它吃完就不吃了,我又丢了块糖给它,它又“呼呼”一下把它吃掉了。我不断的丢糖,饼干屑,它三下五除二就用坚硬的牙齿咬碎吃掉了,我发现,它是一个大吃货。
吃完了就睡是我见过的猫,可它并不一样,当它吃完往地上一趴的时候,我以为它睡着了,便去房间里看电视。它在我都不知道什么情况下,向我房间走来,蹲在床边安静地盯着电视,我愣了一下便笑了起来。
不过它还是调皮的,和其他猫打架的时候,那叫一个起劲儿,嘴里发出“喵”的叫声,时而和对手打在一起,在地上打滚。
这是一只无名猫,我在心中叫它狼狼。
这就是邻居家的贪吃猫。