假期日记:水上乐园
早上我还在床上呼呼大睡,爸爸就兴冲冲来到姥姥家,冲进我的房间把我从床上拉起来,也础顾不上我的一脸惊讶,满脸笑容地对我说“宝贝,快起来爸爸上午能休息,我带你和弟弟到水上乐园玩好吗?”我俩一听到水上乐园去玩,立刻浑身充满力量。
来到乐园,里面真是热闹非凡,有的在玩激流勇进,有的在玩疯狂老鼠,有的在三环元子车,有的在玩青蛙跳、碰碰车。而我选定的一个目标是“海盗船”,我和弟弟一点也不犹豫,马上坐了上去,海盗船慢慢摇了起来,后来海盗船越摇越快,当海盗船摇得飞快时,我的心怦怦直跳,好像人要从里面落下来,我虽然坐了很多次,但心里其实还是有些害怕。平时就胆小的弟弟从一开始就大叫起来说:“快停下来,快停下来啊!”三分钟过去了,船终于停了下来,弟弟边下船边说:“海盗船真恐怖!”
接着我俩又玩了很多弟弟不害怕又都觉得好玩的游戏。最好玩的是激流勇进,坐在象一个船一样的车子穿着雨衣,车子慢慢开动起来,到了一个大坡,它慢慢开了上去,到了一个最高点,一下子冲了下去,车子到了一个山洞,到处都是恐怖的叫声,又到了一的最高点,一下子冲了下去,很快地开到了终点,周围溅起很高很大的水花,游戏结束了。
游乐园真好玩,虽然我一年都来好多次,可是每次离开时我都是依依不舍得不想走。