“身子四方方,别看个不大,本领可不小。”你们猜出它是什么了吗?没错,它就是电脑!
它小巧玲珑,无论你市上班还是旅游,都很方便携带。
它的外壳上有一些英文的银灰色小字,在黑色外壳的衬托之下,这些小字就像暗夜里的星星一样闪亮。打开外壳首先出现在你面前的是屏幕,在屏幕的下方有许多排列得十分整齐的键盘,如果你轻轻敲打键盘便会听到好似泉水叮咚般的声音。在键盘的左上方,有一颗“美人痣”,只要轻轻按一下,就可以开机了。
在电脑左边有一只被吊起来的小老鼠,它就是鼠标,你可不要小瞧了这只“老鼠”,它可是电脑的“生命之源”没有它,电脑就无法完成主人各项指令。
这就是神奇的电脑,你们喜欢它吗?