以“亲近”为话题的作文350字
亲近大自然
郑焱心
我常常想,怎么才算亲近大自然呢?
一个周末,我去了山里。我费尽浑身解数奔到了山顶,累得一屁股坐了下来。这时,一阵风吹了过来。我感觉顿时神清气爽。我站了起来,用手,用脚,用脑,用全身上下的每一个细胞感受这阵阵 凉 风,感到无比凉爽,心里不知为何,有股莫名的的欢乐在震动。
一次在老家的小木桥上,我让阳光洒满我全身。我忽然感觉,心,不再快速跳动;脑,不再快速运转。仿佛到达了另一个世界。没有忧愁,没有烦恼。只有快乐和幸福。
一天下午,我做完作业,跑到楼下草坪上,躺了下来。那绿茵茵的草地犹如一块一尘不染的地毯。草地上挂满了晨间残留下来的露珠。那一颗颗露珠,好像一颗颗晶莹的珍珠,闪着耀眼的光。刹那间,我感觉眼睛里没有作业,没有考试。只有快乐的光芒。
我,对亲近大自然的想法就是这样的。