童年滋味作文550字
童年
童年,是多滋多味的,是纯真美好的,是绚烂多姿的,而我的童年是快乐的。
我这笔下的童年,滋味可是原汁原味的甜味儿哟!瞧!所有的小孩像一家人,我们大伙儿一见面就会玩得不亦乐乎。每当见到朋友们,我笑得比花开还灿烂哩。每次我也都会主动跑过去,和她们打招呼。玩时,总免不了小打小闹,生出一些矛盾,可我们还是笑得那么开心。
那次,我走在路上,背后突然传来一声清脆的叫声:“老杨,等等我!”
转身一看,原来是黄儿!
“嗨!你怎么在这呀!”我莫名其妙地问。
“怎么,不欢迎我呀?”她假装生气,还用手插着腰。
“没!谁敢不欢迎你呢?”我大笑着说。
“呵!原谅你了。”
妈呀!黄儿还原谅我呢!我和黄儿笑得肚子都疼了。哦!好快乐!
最乐的莫过于新年回家了。回到老家,我和表哥、表妹、表弟更是打成了一片。外公、外婆做了好多好吃的美味佳肴!馋死我了。我坐在位子上,细嚼慢咽。“啦啦啦!猜谜了!”表哥这个“高音喇叭”又开始“播音”了。“‘可以响也可以爆,身体红得喜洋洋’是何方神圣?”我说:“is‘爆竹’?”“No!”“烟花?”“Yes!”哈哈哈哈......
期中考试时,我英语考98分,妈妈很高兴,给我买了“乐高”。你意想不到的还在后面呢!我英语阅读测试96分,语文阅读测试98分!我心里喜滋滋的,妈妈表扬我:“这次考得不错!”虽然没有特别表扬,但我还是很快乐!我们已经考了两次语文阅读测试,我成绩都不错。下次我争取考100分!
呵呵,我的童年是开心无比的。你只要留心观察身边每一件事,你也会发现:生活,其实充满乐趣!