爸爸的爱作文450字
爱是美好的感情,在我得生活之中,无处不存在爱,在一次暴风雨中,我感受到了爸爸对我得爱。
那次放学后,天空黑压压的一片,看了使人难以呼吸。好象要下暴风雨了,可是我忘记带雨伞了哦。不久,从天空降下了倾盆大雨,还起了浓浓的雾,雷声震耳欲聋,看上去可怕极了。我身边的同学一个个地被他们的爸爸妈妈接走了,我一个人孤零零的站在风雨中,等待爸爸的到来......突然一阵熟悉的声音从我耳边传来,我回头一看------是爸爸!我飞快地跑过去,拥进了爸爸的怀抱,那怀抱真温暖,使我不觉得寒冷和害怕。爸爸心疼地说:“怎么淋成这样了?唉!我也忘记带雨披了,就急着过来了,车上只有一把雨伞。|”就这样我们便上了摩托车,爸爸把雨伞给了我,自己在暴风雨中淋着,那无情的暴风雨越下越大,冰冷的雨水打在爸爸的脸上和身上,我把伞靠近爸爸一点。爸爸挺着胸膛说:“我没事,你自己撑着吧!”“可是......”不知怎么的,我平时能说会道的嘴巴像沾了胶水一样,不会说话了。就这样,我们经过了漫长的十五分钟。回到家后,爸爸急忙对妈妈说:“给她快去拿一件衣服来!”于是我便随妈妈过去了,我终于忍不住了,眼泪像滴水的水龙头那样,停不下来了,眼睛顿时看不清东西了。
我就像一棵小树苗一样,在爸爸温暖的爱下,一次次领略爱的美好。渐渐成长为一棵参天大树。