爸爸的爱作文450字
都说“母爱如水,父爱如山”可从前,我觉得爸爸很严厉,不爱我。因为我每次没考好,他就责骂我,让我做很多练习题。直到那个夜晚,我才真正体会到那山一般的父爱。
我依记得那个夜晚,吃完饭,因为作业很少,饭前就做完了,于是我就玩起了我的摇控赛车,我刚拿起摇控手柄趴在沙发上准备玩时。一瞬间,我觉得手臂上一阵疼痛,一看是一个小红点我一动手臂,觉得手臂里有什么,妈妈说:“这要拍个X光片看一下。”
拍了x光线一看,有一根三分之二长的针插在里面。接着爸妈陪我一起做了一个小手术,把针取了出来,爸爸似乎看出了我和妈妈有点累,便说道:“你们坐在椅子上休息等我一下,我去问医生应该注意些什么和吃什么药。”大约15分钟过去了,爸爸终于回来了,我看着他额头上豆粒般大小的汗水不停地顺着他的脸颊流淌,他长舒一口气说:“走,都好了,我们一起回家吧。”
在回去的路上,爸爸便开始问:“你还感觉到疼吗?”我说:“不疼。”无意中我问了一句:“爸爸,你来得这么早,有没有吃晚饭?”“没事,我回家再吃。”爸爸说道。我看了看车上的钟,时针已经指向深夜11点了。爸爸明天一早还要去上班因为我累了一天了都不能好好休息。顿时,我鼻子ー酸,眼眶里蓄满了泪水……
事情虽小,却让我感受到了这浓浓的父爱,它是一种看不见,摸不着,却能用心体会出来的真爱。我想大声告诉你:“我爱您!爸爸!”