老师您为了教导我们,付出了无数辛勤的劳动,这几年来,我一直以为您很凶,其实是我没有细心观察老师,像书里面说的:“我没有看脚底下的小草,不是草儿无情,而是我忽视了它们。”
有一件事我怎么也忘不掉,那是我最快乐的时候。那一次我想要一点彩色粉笔,不知怎么让苏老师知道了。
下午做值日的时候,老师叫我到黑板前面去,我的心怦怦直跳,腿也在不停的打抖,因为我和老师接触的时候非常非常的少,才会这么紧张,与此同时,心里还想:“老师会不会嫌我干值日不够认真啊,我以后会更加认真的,千万不要和妈妈说呀,妈妈干一天活已经够累的了,我一个人难过就算了,不要再连累妈妈了。”(嘿嘿,什么叫忐忑不安,这就是。)没想到的是,老师叫我过去是想给我粉笔呀,老师用几只彩色粉笔用纸包起来,问我:“还喜欢什么颜色?”我说:“黄色。”老师又给了我一支黄色的粉笔,我的紧张慢慢地,慢慢地好了,心里还感到无比的幸福。
老师,在我的心目中,您是我的另一个妈妈(这句话让老师好感动啊),我以后会像孝敬妈妈一样孝敬您。还会好好学习,天天向上。不会让苏老师和别的老师生气或者不满意。