时间如流水,您已经教了我们四年了,把我们这群幼稚、不懂事的“淘气包们”教成了知书达理的好孩子,您在我眼里是一位知识渊博的好老师,今天,我有好多话想对你说。
记得刚开学时,因为上学期,有些同学每次都早到,所以,这学期刚开学,老师就千叮咛万嘱咐我们不能早到,路上车太多,很危险。同学们听了,都深深地感受到您对我们的爱。
记得还有一次,老师上课时“突击检查”前几天的课文背诵情况,这时有位同学赶快打开书,因为,他背的还不是太熟,害怕老师叫到他,谁知,老师却偏偏点了他,他慢吞吞的站了起来,他因为紧张,刚背了两句就想不起来了,同学们就“哈哈哈”地笑了起来,“不许笑,认真听他背,我相信他一定能背出来。”老师那红亮而严肃的声音组织了同学们的嘲笑声,又微笑着鼓励他。看着老师那慈祥的面孔,他终于一字不漏的背了下来。
老师,您是这样关心我们,爱护我们,把渊博的知识传授给我们,您真是值得我们爱戴和尊敬的一位好老师。