你好!
你在上海过得还好吗?自从你去上海以后,我们就很久没有见面了,希望你有空可以来我们这里玩。
我的家乡在山东省滕州市,如果你来了,那我一定先带你去红河湿地看一看,因为那里的荷花美极了。有的含苞待放,有的已经开了,有的花瓣中捧出一个嫩黄色的小莲蓬,更让人着迷的是它的香气,缕缕清香。当然“红花还得绿叶托”绿绿的荷叶上圆润的水珠晶莹透亮。荷叶好像小鱼们的遮阳伞,伞下它们尽情的嬉戏。“小荷才露尖尖角,便有蜻蜓立上头。”荷花上的蜻蜓展开透明的双翼,在河面上飞翔。
欣赏完美景,我一定要带你尝一尝滕州名吃菜煎饼。里面有胡萝卜、白菜、卷心菜、粉条、豆腐、火腿肠,鸡蛋……五彩的颜色调和后被均匀地涂抹上一层光亮,用温火煎至两面金黄色,面饼透漏着几分酥脆,馋得让人流口水。
怎么样?听完我的介绍,你是不是马上就想来了呢?如果你有时间,那就马上背上书包出发吧!