给天堂姥姥的一封信作文
您还记得我吗?那个一下幼儿园回家就要找姥姥的小孩。离别已经六年多了,我非常想念您!您走的那年我才上中班,现在我已经是一个五年级的小学生了,你高兴吗,姥姥?我长大啦!
一切回忆起来都还那么清晰。我还清楚记得每天我从幼儿园回来,就一定要姥姥陪着,晚上睡觉也要和姥姥挤在一个被窝。那时候邻居姥姥们总会问我和谁最好,我每次都说“姥姥”。每次洗澡时,我一定会把您推出去,因为我觉得您给我搓澡真的很疼。但是现在的我,多希望您能再陪我洗一次澡,哪怕一次也好。
一切回忆起来又是那么的模糊,我已经忘记了您做的饭是什么味道的,我也忘记了您在的时候,家里是什么样子的。我只记得每次吃饭您都站着吃,因为那时我个子矮,夹不到菜,我就坐两个椅子上。爸爸妈妈再各自坐一个椅子,你就没有座了。每次我让你坐,你都摆摆手,继续站着吃。
给您写这封信,我想告诉您,姥姥,现在我的学习成绩很好,也经常和妈妈一起读英语。另外,我很喜欢古诗词,每天晚上睡觉之前,我都会复习诗、背新诗,现在我已经能背370多首古诗啦!姥姥,您知道吗,妈妈爸爸和我要搬新家啦!不知道如果您见到我们的新家,会觉得新家怎么样呢?
姥姥,我非常想您。我要把这封信寄到天堂,如果您收到这封信了,你一定要给我回信呀!说好了,一定要给我回信哟!