给爸爸妈妈的一封信300字作文
想你们啦!
今年的春节,真的是一段特别的日子。在这本该团圆的日子里,你们要坚守岗位,奋战在抗击新型冠状病毒疫情的一线上,舍小家,为大家,你们好辛苦!
爸爸妈妈,你们平时工作就很忙,没有多少时间陪我玩。本来以为春节放假了,你们可以好好陪我玩几天。乐高的迪士尼火车都已经买好了,等着我们一家人一起拼。可没想到疫情突发,你们必须坚守在抗击疫情的一线上。你们连除夕夜那晚都没有好好陪我吃年夜饭,压岁钱也来不及准备,元宵节也没有回家……
我从新闻里看到许许多多医务工作人员忙忙碌碌的身影,我虽然想你们,但也很支持你们哦!我也学习了好多防御病毒的新知识。我为我有这样的爸爸妈妈感到骄傲,感到自豪!希望这场疫情快点结束,我们可以一家人到外面看看美丽的春天。
爸爸妈妈,我爱你们!我要为你们加油!为武汉加油!为中国加油!