未来的书包 作文400字
我想制造一种高科技的书包,它的前面、后面、左面、右面、上面、下面都有一定的按钮和报警器。
由于书包内要装入许多课本、练习本、文具,所以背上会感觉到累。就在此时,你只要按动后面的按钮,它就为您解除疲劳,让你轻松地去上学。
你只要往书包里放入东西,它就会自动给你检查一遍。如果没有遗漏,它  会说:“主人,你没有漏掉任何东西。”相反,如果有遗漏的东 西,它也会说:“主人,你的东西漏掉了一个,请你检查一遍。”  你下课放心去玩就可以。如果别人不知道密码或没有钥匙,报警器就会响起。如果别人偷东西,拉链会自己拉上,而且对方的手会很麻,就像触电一样。
在放学的路上,如果有人跟踪你或想伤害你,书包上的报警器一响,警察会立刻赶到。
最绝的是,你做完作业之后,它还会为你装好书包。我相信,在不久的将来,我们一定能制造出这样神奇的书包。