文具的争吵作文400字
半夜,我起来去上卫生间,听见书包里发出了声音。回来我才看到,原来是文具盒里的文具发出的声音,它们在争吵谁让小主人最喜欢。让我们去听听吧!
橡皮弟弟先发话了:“当然是我了,小主人从一年级一直用着我,这就说明小主人最喜欢我。”铅笔哥哥又说:“橡皮弟弟说的对。”
钢笔姐姐又说:“你们说的都不对,我觉得最让小主人喜欢的应该是油笔妹妹,因为每堂课油笔妹妹都会被派上用场,就靠这一点你们谁还能比得上她。再说……”。
“钢笔姐姐,我觉得你是最让小主人喜欢的。因为用你写出来的字是特别工整的,而且用你写字还可以练书法呢!这点我们就比不上你。”油笔妹妹说。
文具盒审判长在看各自的分数,满分是十分。文具盒审判长宣布:“本次比赛的冠军是油笔妹妹,亚军是钢笔姐姐。请两位上台领奖!”
油笔和钢笔领完奖就回到位置里睡觉了,铅笔和橡皮也睡觉了。我回到小床上想:它们为我做了很多贡献,我一定要爱护它们。我想着想着也睡着了。