假如我会隐身作文400字
昨天晚上,我做了一个梦,梦到我会隐身,这是不是真的呢,我想试一试。
早晨起床,我说:“隐身。”然后大摇大摆地走到妈妈旁边,妈妈果然没有看到我,还是在干自己的事,我高兴极了,我真的会隐身了?
不对,会不会是妈妈看到我根本没时间搭理我,我取消了隐身,妈妈就和我说话了:“怎么现在才起来,快点洗脸刷牙。”看来我真的学会了,我想着,竟然我会隐身,总要做点什么大事吧,我靠隐身,搭上了一辆前往日本首都东京的飞机,我坐上了飞机,到了东京,好繁华啊,就是没有北京好,我开始了破坏,因为日本太可恶了,以前对我们中国未解放时就打我们,欺负弱小,后来当中国成立后还来一次南京大屠杀,并且第二次世界大战的罪魁祸首也是他们!
到现在他们不承认自己做错了,我来到东京的电视台,对电视台进行“非常手段”,很快,整个东京都没得电视看,别人都上网看,我又把电线杆一一砍掉,东京全部停电,他们只好睡觉。
有一天,我回到自己的国家,看到一个小偷正在偷东西,嘻嘻,被我逮到你就玩完了,我爬进那家的屋子,撑起一块白布,剪俩窟窿,OK,可以装魔鬼了,我撑着布,小偷看到布,却看不到,大喊一声:“鬼啊~~~~!”
我突然醒来,原来是一场梦中梦。