假如我是未来警察作文400字
假如我是未来警察,我会保卫地球,不受侵害。假如我是未来警察,我会打败邪恶,发扬正义。假如我是未来警察,我会保护人民,渡过难关。这就是我心目中最想当的人物,在看了《未来警察》这部片子后,我对里面的高科技感到赞叹,在正义一方有未来警察、太空战车、智能跟踪导弹、全自动机器人,在邪恶一方,有半机械人、翅膀、长尾巴、刺猬加农炮。每个高科技都很先进,而我也想当个合格的未来警察。
要想当未来警察首先要有个好的武器,我的武器名称是:全智能自动打狗棒。它的功能十分齐全,比如:它可以变成变形金刚、孙悟空和你一起并肩作战,也可以变出十万个金箍棒,这样即使是再多的敌人也会被一一解决,更可以变成闪电狗、战车让你骑上在关键时刻挺身而出,拯救苍生,其中一项功能是最令我骄傲的它是一条龙,不要吃惊,它的重量有一百座山那么重,将敌人瞬间击败。哈哈!不仅武器先进,未来警察的身体也是钢筋铁骨、三头六臂,他的拳头很厉害,只要给敌人来一拳就能打出十万八千里,瞬间致命。它的武功也很厉害结合了中国武术和西方武术,可以达到刀枪不入的效果。另外它最先进的功能就是当它遇到危险,就会出现一条机械狮子,给对方深深地咬一口,一击毙命,不赖吧!
这就是我心目中的未来警察。相信在不久的将来我一定会成为如此之强大的未来警察,随时帮助有困难的人。