未来的衣服作文四年级
未来的什么会发生变化?有些人会说车子、房子、手机……而我想到的却是衣服。
现在的衣服有许许多多的缺点。比如质量不好,穿了没几天就破了,不耐脏,特别是白颜色的衣服,等等。但未来的衣服就不会这样了。
未来的衣服上有七个按钮,每个按钮都代表着不同的功能。前四个按钮代表的是春、夏、秋、冬四个季节。春天的时候,你只要按一下第一个按钮,它就会变成一件春天穿的衣服;夏天当你感到热时,就按第二个按钮就行了;秋天就按第三个,冬天就按第四个按钮;这样一来就不用每个季节都跑去买衣服。而第五个则是去除污渍的按钮;当你身上衣服脏时,只要按下那个按钮,衣服上的污渍就会全部没掉,就像新的一样。还有第六个按钮,这个是可以帮我们换衣服的按钮;当你觉得身上的衣服穿的时间太久了该换一换时,那么你就按下这个按钮,它会帮你快速换装。最后一个按钮是调整尺码的按钮;当你觉得身上的衣服太松或太紧时,你只要按一下这个按钮就行了,它会帮你调整到适合你的尺码。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也很想要一件这样的衣服呢?