我家里有一个非常神奇的窗帘,它可以让我看到我所想看到的东西。
我已经好久没有去海底世界了,早已忘记了海底中是什么样子了,让我们拉开帘子看一看吧,看呀:小丑鱼和捕捉它的“猎人”在海草中展开了一场激烈的捕捉赛。还有一些弱小的鱼类聚集在了一起,来对抗天敌。嘿,大作头鲸鱼也来了,它张大了嘴巴,向鱼群冲去,鱼儿们见势不妙,变一哄而散,座头鲸扑了个空,它不服气又冲了上去。经几次尝试,都未成功,便离开了。
我拉上了窗帘。不过,世界未来是怎样呢?我又拉开了窗帘,只见,公路上没有了老式的汽车,而是很多的汽车人,天空中,各种飞船在来回穿梭在空中。
我拉上它,不由的“哇”的赞叹一声。接着我又去了黄石公园、牛津、清华……
你说,你是不是和我一样的喜欢这样多变的窗帘呢?