来到魔法世界作文400字
一个晚上,我的肚子不知为何痛了起来,我准备去拿止痛药。谁知,刚打开门,头就一阵眩晕,“扑通”一声,整个人都摔了下去。
不知不觉,我醒了,刚睁眼就看见一个五彩缤纷的世界:天是黄的,云是紫的,地是红的,房子是绿的……我心里产生了两个问题,这是哪儿?我怎么在这儿?不久,有一群小朋友在从空中飞过,对我说:“白姐姐,一起玩吧。”我明明姓经,为什么叫我白姐姐呢?我无意看了一下自己的打扮,咦,这不是有名的魔法宝贝白梦花吗?我怎么变成她了,算了,不管了,去玩吧。
我念出咒语,“云儿,来到白姐姐的抱抱里吧。”不久,云儿就飞来了(云儿是一匹飞马哟)。我骑上它飞往天宫,玉皇大帝竟然在玩飞天扫把,我也想玩儿,于,是便念了咒语“飞天扫把快快来”。只有当我语气严肃时,飞天扫把才肯来,我骑上它去了魔法穷山区的一所小学。那里的孩子太可怜了,都站着上课,我拿出魔法棒一挥,所有的同学都有了书桌、凳子,还有一份冬季大礼包……
魔法世界与人类世界没有什么差别,但还是要对所有人平等相待,和平共处。