神奇的追云鞋350字作文
在2100年,我开了一家“女生专用店”,里面可都是女生的喜好而设计的,而且每双鞋子都有不同的法力,其中最出名的就是我和助手发明的“追云鞋。
它是粉红色的“外装”,上面绣着变色的图案;下面还装着绿色的轮子,也长着两对雪白的翅膀。简直是太美丽了。
这天,我告别了妈妈,自己背了个旅行包就上路了。我两脚向前滑了几下,说了声:“去玄武湖公园吧!”这双鞋开口说话了:“是,主人!请您站好!”不过十秒钟,我就到了。我给了老板一百块钱就跳上船,向湖心划去,直到我精疲力竭的时候才想起来时间,我一看手机,糟了,还有一分钟就到了上岸时间了,可是那是不可能的呀!我一急对追云鞋说:“快,把船托到岸上!”这时,我的鞋粘着船向天空飞去,这鞋又“扑”的一声把我带到停船处,水溅得到处都是。路过的阿姨吓了一跳,问:“你能把鞋子给我看看吗?”我把一双新鞋递给了阿姨。阿姨看了看说:“这双鞋我买了,多少钱?”我说:“您是第一个买这双鞋的,这双鞋就送给您吧!”
我回来的这几天,生意越来越红火。钱都是一拨一拨的,我想:“这应该是那位阿姨帮助宣传的功劳吧!我得去谢谢她呀!这时我发现她正站在门口,在向天空飘去呢!我对天空大喊:“神仙阿姨!谢谢您!”