美丽的花园作文400字
爸妈买房时, 因为买的是楼顶, 所以房地产商送我们一块楼顶空地。爸妈买来了许多种子, 把这里打扮成一个与众不同的小花园。
这儿有30多种花, 有金银花、夜来香、菊花、兰花、玫瑰、梅花......一年四季,鲜花盛开、争奇斗艳,把小花园弄的香气扑鼻、千姿百态,十分漂亮。
早上,来到花园,展示在眼前的是一片绿油油的’“小世界”。小世界中有一 株神奇的烟草,到晚上时,它会发出五颜六色的光芒,好像是一条龙盘在烟草上。 这株烟草连叶子也会变颜色,晚上六点左右,它会变成红色;七点,它会变紫色;九点,它会变灰色。。。。。。总之,它是人间少有的精品。
我家小花园里还有一块也会变颜色的’“石头”,这种石头是我奶奶从乡下带来的,在太阳下一照,它会随着温度的不同而变幻各种颜色。它先是蓝色,过了一会儿,又变成了红色,再后来又变成了柠檬黄….最后变成了紫红色!后来通过查资料,我终于明白它是一块水晶石头。
我家小花园里还有一个水晶做成的小池塘,里面的装饰物都是名贵的石头做的,比如说水草是绿玉做的,红色水轮用红宝石刻的,黑色石头是用黑色宝石做的......里面的小金鱼也很漂亮,金黄金黄的,客人看了还以为是金的。我家还有一种叫“七彩玫瑰”的植物,它的每片花瓣上都有一种颜色,一共有七朵花瓣在太阳下,发出耀眼的光。
我爱我家的小花园,最爱里面的珍稀物种。