月亮湾是个美丽而富饶的港湾。那里的游客可多了!大大小小的黑点在海滩上不停的移动。瞧!不远处有一匹白马在一望无边的海岸边奔跑。看,那轻轻掀起的海浪拍打在我的脚丫上,既舒服又清凉。简直就是享受啊!
当太阳升起的时候,那可就更美了。先是海平线上洒满万道金光,然后太阳便露了出来,好似一个被吃了一半的橙子。好看极了!忽然,一个小黑点映入我的眼眶里,仔细一看,哦!原来是渔民们捕到了许许多多的货物满载而归了。海边的水可咸了,比家里的海盐还要咸好多倍。
到了晚上,我一边喝着“小样”一边看星空,“今晚的月亮好圆啊”!我不禁发出了一声感叹。月亮像一只大圆桌,周围的星星像失散多年的亲朋好友般围了过来。好像在一起吃团圆饭,有趣极了。
第二天,我离开了月亮湾。如果下次还能来玩的话,我会十分乐意的。