秋天作文四年级
人人都有自己喜欢的季节,我最喜欢秋天。秋天虽不像春天一样春暖花开,也不像夏天一样林森叶茂,更不像冬天一样雪花纷飞。可它在我心目中是最美的秋天。不信?就和我一起走进秋的世界吧!
公园里的枫叶红的如一团团火,飘落时像一只只红蝴蝶。再往前是几棵银杏树,有的边上是枯黄色的,像一把彩色的小扇子,美丽极了!菊花的颜色各异,有的白、有的黄、有的红……形态万千。有的像小女孩的头发、有的像爷爷的拐杖、有的像蛟龙的爪子……
果园里的葡萄,像一颗颗紫色的珍珠挂在了葡萄架上。石榴笑破了肚皮,露出了一颗颗晶莹剔透的石榴籽。
农田里的萝卜成熟了,只看见绿油油的萝卜叶一拔下来,发现萝卜就躲在泥土里。冬瓜白白胖胖的好像是个小娃娃在地里晒太阳。
农田里,玉米的“牙齿”金黄金黄的镶满全身的大金牙。花生的叶子圆圆的,扒开花生皮有两颗花生豆像两个胖娃娃。
看吧!秋天的景色真的很美吧!