秋天作文四年级
秋是神奇的,秋是美丽的,秋是五彩缤纷的。
秋天的公园五彩缤纷。公园里枫叶红了,好似一团团火,燃烧着大地;银杏树上的叶子变黄了,风一吹便纷纷落下了,好像一只只蝴蝶在飞舞;菊花姐姐展开了身姿,好像在对人们说:“看,我多漂亮!”
刚走进果园,就看到了一串串晶莹剔透的紫葡萄,让人们忍不住尝一下口;石榴树上结满了一个个黄里透红的石榴,有的笑的裂开了嘴,有的笑破了肚皮;熟透了的柿子一个个挂在枝头,好像一个个大红灯笼。
农田里,一片丰收的景象。棉花白的像雪一样,玉米像一个个农田战士守卫在农田里。
走进农家小院,只见一串辣椒挂在树上,好像一串鞭炮。玉米挂在房顶上,享受灿烂的太阳。
秋天,给人们带来丰收的喜悦,我爱这美丽的秋天!