秋天作文四年级
秋天到了,天空一碧如洗,白云如同一片片白雪在天空中玩耍。
走进公园,火红火红的枫叶像小火苗一样在枫树上“燃烧”;银杏树像一把扇子挂在树上;火红的菊花、金色的菊花,还有银色菊花等,把公园装饰成五彩缤纷的“花世界。”
走进果园,葡萄挂在葡萄架上就像一串串晶莹剔透的紫珍珠。摘一个吃到嘴里,真是又酸又甜;石榴们看到小孩欢乐的跑着,不禁地咧开了嘴;柿子挂在树上像一个个红灯笼,真是好看。
走进农田,玉米金灿灿的,好像穿着黄金甲;高粱低着头,好像向我们致敬;花生躲在地下,好像在和蚯蚓玩捉迷藏。
走进菜园,大红萝卜像调皮的孩子一样,努力挣脱土地妈妈的怀抱;冬瓜大大的,像一只小肥猪在睡觉;卷心菜小姐展开叶子,为秋姑娘“跳舞”。
走进秋天,头顶有明朗的太阳;捡起一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远向我们微笑。