秋天作文四年级
秋天来了,我换上新装,开始了秋之旅。
我来到公园,远方的枫叶像一团团火,飘然而下的枫叶像一只只美丽的红蝴蝶在翩翩起舞。银杏叶犹如一把把小扇子给人们带来了凉爽。菊花美丽极了。红的似火、粉的似霞、白的似玉。
我走进了果园,一粒粒可爱的葡萄像一颗颗紫色的水晶;石榴高兴地笑了,咧开了大大的嘴巴。柿子像小灯笼,挂满枝头。
我又来到了农田里,棉花像雪一样白白净净;玉米像一个个战士保卫着农田。
这时,我迈进菜园,抓住一把绿色的叶子用力一提,啊居然拔出一根萝卜!他的身上有几道皱纹,下面还有白花花的根须,真像一位红光满面的老人。大大的冬瓜,像一个又白又胖的小娃娃。
最后,我来到农家小院,花生躺在簸箕上,享受着温暖的阳光;辣椒挂在屋檐上晒太阳。
啊!秋天是神奇的,秋天是美丽的,秋天是五彩缤纷的。