我们班的“可口可乐”作文400字
提起我们班的“可口可乐”,你的脑海中是不是想到了喝可口可乐被呛着的窘态;我们班的“可口可乐”却是一个外号,一个让人点赞的小家伙,他特能搞笑,每次一出场就能让大家笑到流泪、肚子疼为止。就拿前几天那三件小事来说吧。
第一件事就是和我们班长有关,有一次班长不小心在楼梯,磕着头了,“可口可乐”这时候可就现身了,大摇大摆地走到“斑长”面前,搀扶起他,阴阳怪气地说:“有没有成脑震荡啊,有没有成植物人啊……”班长气鼓鼓的样子,却逗乐了周围的人,后来想想我们真不应该幸灾乐祸!
那一件事情后,“可口可乐”收敛了许多,但依然爱搞怪;有一次,我们几个一起出去玩,他就嘴里叼着那早已经吃完的棒棒糖的棒子,大摇大摆地走在路上,说:“看我像不像小霸王。”屁股一扭一扭的,我和小伙伴笑得合不拢嘴。
还有一件事就是课堂闹剧了,班主任布置作业时,只要一不看学生,背对着我们看黑板的时候,他就用手表示“双鹰”、“AK47”什么乱七八糟的枪打老师,搞得我们都差点笑出声来。
他学习不怎么好,我真想对和“可口可乐”一样爱搞笑的同学们说:“要是你们能把这种‘聪明才智’用在学习上该多好啊!”