爱吃的我作文400字
我,只是个平平凡凡的小孩儿。和别人没什么两样,但是我这个好吃的毛病也许真是无人能比。
记得有一次,田雨禾叫我去她家吃饭,到了她家,我往餐桌上一看,哇!有炖肉,有拌西红柿,有炒芹菜……真是让我看的眼花缭乱。
开饭了,我一口气吃了三碗米饭,田雨禾看傻了眼。吃完后,我回到家,看到了妈妈做了我最爱吃的鱼,我又盛了两碗米饭吃了起来。妈妈见了问:“在田雨禾没吃饱?”我说:“吃饱了,吃了三碗米饭呢!但是老妈做的饭我就得捧捧场,多吃点吗!”妈妈笑笑说:“就你嘴甜,少吃点儿,别撑住。”我点点头。
还有一次,爸爸给我买了一大袋的桔子,我见了急忙拿起一个桔子吃了起来,恩,太好吃了,我便又拿起一个吃起来,吃啊,吃。结果,桔子都被我吃光了。这时,爸爸从卧室里走了出来,想吃桔子,一看桔子全没了,就问我:“桔子呢?”我支支吾吾的说:“都……都被我吃光了!”爸爸惊奇的说道:“都吃了,你这孩子……
看,这就是我,一个好吃的小女孩儿,希望大家认识我,与我交朋友。