我的姑姑作文350字
我的姑姑
今年寒假,我到姑姑家去玩。姑姑是个英语老师,长着一张瓜子脸,戴了副眼镜,直直的头发。
姑姑是个细心的人,我在她家时,每天,我和圆圆姐姐都醒得比她早,但我们不是真正的起床,而是去姑姑房间“冰镇”她一下。因为我们的手脚都冷得像冰块,而姑姑的被窝却是热乎乎的,所以我们都爱往她被窝里钻。她还每天早、中、晚给我们烧好吃的,每天吃的东西都不一样,有些时候,姑姑还两样东西不知道先哪样烧,还让我和圆圆姐姐“剪刀、石头、布”来选呢!
晚上,我和圆圆姐姐一起睡觉,因为是冬天,姑姑怕我们把被子给蹬了,会感冒。所以夜晚总会来看看我们有没有把被子蹬掉,有没有睡着,还顺便把电热毯关掉,才安心地回自己房间睡觉。
我觉得姑姑是个关心、体贴的人,我在她们家这么多天,姑姑对待我和圆圆姐姐都一样,我的姑姑像妈妈。