描写调皮大王的作文400字
我们班的“调皮大王”
我们2(2)班有56个同学,他们有的活泼开朗,有的文静秀气,有的能说会画……他们像一颗颗星星,闪闪烁烁,相互辉映……今天,我给大家介绍我们班的“调皮大王”他叫姜鹏程。
他的脸是圆圆的,眼睛有点大,鼻子倒是小小的。他的嘴也很小。他很帅不过他很调皮,当我们在玩游戏的时候他就一起玩。当我们抓到他,他就耍赖,没抓到,你们偷看了。当我们不跟他玩了,他就跟着我们。唉!气死我们了。
有一次下课我们玩躲猫猫:是他抓,我们躲,我们赶快躲起来,他怎么也抓不到我们,他就说不玩了。上课了,老师请我回答问题,可当我坐下来,椅子已经被他移到后面,我一坐还没坐到就摔了下来。全班同学哈哈大笑……我窘极了而他笑的最厉害。
我被老师骂了一顿,我心里在想。我不喜欢你姜鹏程,你什么时候能变得乖点呢?