描写调皮大王的作文400字
我们班的“调皮大王”
我们210班有个48个同学,他们有的活泼开朗,有的文静秀气。有的能说,有的会画……他们像一颗颗星星,闪闪烁烁,相互辉映……今天,我给大家介绍介绍我们班的“调皮大王”ⅹⅹⅹ。
他有一张椭圆形的脸。他说话声音又尖又细。有的像“娘娘腔”。
说他是我们班的“调皮大王”可一点也不假。当上课铃响了,老师还没来的时候,他就开始放声尖叫。当下课的时候,他就开始工作了——那就是打人。
有一次,我班的“调皮大王”ⅹⅹⅹ,在下课的时候和ⅹⅹⅹ在打架,他一会像猴子一样上下蹦跳,一会又像猛虎一样猛击ⅹⅹⅹ一拳。结果把ⅹⅹⅹ的眼睛给打流血了。老师知道了这件事后,生气地说:“真拿你没办法,竟然把人家眼睛给打流血了,放学的时候和人家道歉,带人家去医院。下午来的时候,扫教室一遍。”
这就是我们班的“调皮大王”。不知道他什么时候才能不调皮、打架。