今天,阳光灿烂。我是6:30起床,我迅速地背起昨晚整理好的食粮,妈妈唠叨着说:“一定要跟紧大部队,一定要跟紧大部队,千万别走对丢”,我说:“我会平安回到家的”。妈妈微笑地点点头,我一到教室,他们说:项禾来了,项禾来了。我轻轻地推出椅子来,飞快地把书包放下来,我跑到讲台后面的黑板上练字,林老师笑容满面来了,我们才下去到各自的位置上。林老师也跟妈妈一样唠叨着:不能掉队哦!不能掉队哦!
我们坐着舒服的大巴车向动物园驶去,我坐在二 (1)班的车上,老师有黄老师、易老师等等。在车后面,有很多很多人,吵吵闹闹的,一点礼貌都没有。我和王韦臻玩的很开心!王韦臻狼吞虎咽,我想:他一定迫不及待地吃食粮。
我们到了动物园的门口,我们排着长长的队伍,尤如一条长龙向动物园走去。
我们班级的人欢笑起来,像把欢笑传播世界,把欢笑传播在同学和老师的心中,我们要给世界各地的人们一个欢笑的心灵。
我们走进动物园,就看见一张导向地图,我们又看见一头河马,河马的身体很臭,眼睛圆圆的,像一个大大的水晶球一样,屁股又大又圆,喜欢游泳、吃青草等等。如果我是河马,我不会让身体有臭味,牙齿会干干净净,我喜欢陆地,我会喜欢跟人们一起玩,一起休息,我会喜欢给人们收养.
我们看见了一只长颈鹿,长长的脖子,美丽的斑纹,喜欢吃青草、胡萝卜等等。
我们看见一头母马,头上戴着红花,好像撒娇在跟我们说:我漂亮吗!我漂亮吗!然后,我就摸了一下它,它低着头,好像跟我就:项禾!项禾!快点骑上我,我可以带你去远方远。仿佛马带着我在草原上奔跑,我的梦想被老师的集合令惊醒了。我就依依不舍的跟马就再风见了。
我们在老师的带领下平安的回家了。