有关游世博的作文400字
2010年上海世博会开幕了,令我非常神往和憧憬。在7月8日,我的梦想成真了......那天万里无云,我们怀着一颗无比激动的心上了车,踏上了世博会的路程。
来到世博园区,真叫人赏心悦目,一个个高大的建筑物展现在我们眼前。各个展馆前真是人山人海,就像一条条长龙摆在我眼前,那神情仿佛在说:“世博,我来了!”从他们的高兴劲里我能猜出里面一定很好玩。
看到热门馆前都是长长的队伍,太阳又高高的挂在头上,妈妈怕我和妹妹会累着了,就带我们去了一些非洲和北美的联合馆,这些馆一点也不好看。我和妈妈说:不要排队的馆肯定都是不好看的,我要去热门馆。于是妈妈就带我们去日本馆,我们排了将近三个半小时才进了馆,参观日本馆要一个小时,有两场演出。日本的科技真的是发达,机器人都会拉小提琴,拉的还是《茉莉花》。我们站在下面观看演出时,只要有面带笑容的脸,马上就把你的笑脸扑捉去,放在上面的大屏幕上。泰国馆里面的表演也很精彩,最遗憾的是,我们没有去成中国馆,中国馆是要预约的。不过中国馆是永远不拆的,有机会我一定要再来。
天色渐渐晚了,我们怀着依依不舍的心情离开了世博园,想着参观过的馆,发现现在的科技那么发达,有那么多好玩的、高科技的东西我都没见过,才发现自己是那么渺小。还有世博园里的人,不论是工作的,还是来观看的,每个人都是那么的文明、礼貌。