成功是悄然绽放的花朵,沁人心脾;成功是雨后的彩虹,美丽怡人;成功是暴风雨后的小草,清新坚强。每当我们成功的时候,心中都会有无尽的喜悦。当然,我也不例外。
那是一节体育课。体育老师严肃地说:“等一下要考四百米跑步,男生先跟我过来,女生去那边玩。”我顺着老师的手势,跑到了游乐场。老师带着一群男生走到了起跑线上。时间过得很快。一转眼工夫就到我们女生了。我站在起跑线上,心中涌起了一种莫名的恐惧感。我心想:老师说,开始不要跑得太快,最后再全力冲刺,我一定要加油。正在我下定决心的时候,比赛就开始了。我以一般的跑步速度跑了三百五十米。最后五十米,我准备加快速度的时候,却发现已经精疲力尽了。我使出吃奶的劲,向着终点跑去。一跨进终点线,我就倒在地上休息。过了一会儿,我走到体育老师旁边,看着成绩单。没想到体育可算是全班倒数第一的我,居然也能及格。我开心得跳了起来。
成功的花朵在我心田上慢慢绽放;成功的彩虹在我心灵上慢慢渲染天空;成功的小草在我心上慢慢舒展双臂,这次体育考试,让我品尝到了成功的喜悦。