电脑让我欢喜让我忧作文400字
随着科技时代的发展,人们发明了许多东西,改变了人们的生活。当然,也包括电脑。人们离不开电脑,我也离不开电脑。
每次,我在做作业的时候,只要一碰到疑问就上网查找资料,电脑真是无所不知啊,方便极了!我在电脑上还可以做英语作业,作业题目被制作成游戏,让我选择。如果对了,它就自动跳到下一关;如果错了,电脑就会提示做错了,并让我重新做一遍。每做完作业,我都会获得几个学豆的奖励,可别小看这些学豆,它们可以在网上买小礼品呢!做完作业,我还可以去竞技场,和同学一决高下。我还经常上文明小博客网站,写博文,看博文,了解同学们的生活和学习情况。
虽然电脑开给我那么多的好处,但还是有些坏处。有时,我一玩游戏就停不下来,简直是废寝忘食,把我的眼睛都要看坏了。每次,我虽然停下不玩了,但心思还是全在游戏上面,这样影响了我的学习,这让我觉得很无奈。
电脑真是让我欢喜让我忧!