那一次我真高兴作文400字
看到这幅满脸洋溢着微笑的笑脸,我想起了在威海时候让我非常高兴的一件事,——赶海……
还记得上次,父母、姑姑、姐姐、奶奶和我一起去威海游玩。我们在那里去做了最刺激的海上潜艇,那速度,真猛,时不时的一个急转弯,就让我高兴得合不拢嘴。我们还吃了最好吃的威海特产和小吃,觉得自己被美味迷惑的都快升天了。还有那天晚上,我吃了墨鱼,别人都没有沾上墨,唯独我,咳……这些都让我很快乐,但最令我快乐的,还是第二天的赶海时的感受。
第二天下午3、4点钟,我和爸爸一切准备就绪,要去赶海。我赤脚在沙滩上蹦蹦跳跳地行走,看见好看的贝壳和石头,还捡起留作纪念,像个快乐的小天使!过了一会儿,我装起胆子,慢慢地走向大海,海已经埋过了我的脚丫,我张开手臂,人息肉温顺的海水扑打在我的脚丫,洗去脏脏的泥土,任温顺的海风拂过我的脸庞,这时的我,笑了。因为我不仅将一天的劳累都忘记了,而且还享受到了说不出的快乐。这是,烦恼全部被海风掠过了,身上的“灰尘”都被海水冲洗了。接着,海水到了我的小腿,我在海边一边享受着,一边漫步,一边回忆着以前快乐有趣的事,让我激动的是,仿佛以前一些美好的事情都在我的眼前,形成了童年五彩缤纷的连环画。看到这些,我真快乐呀!
在这里赶海,就像是在威海这里划一个圆满的句号。这一次,我真快乐呀!