生活总是这样有酸,有甜,有苦,还有辣。但是那件高兴事让我至今难以忘怀。
那天,我和同学一起出去玩儿,我们从中山公园转到森林公园,就是为了能打篮球和踢足球。我来到了足球场,天哪,竟然到处都是喷头正在给草地浇水,刚进去跑了两圈,身上,腿上,鞋上全是水,成了一个个名副其实的“落汤鸡”。
随后我们又转战到了篮球场,准备打篮球,分好队后,开始了,只见“李大胖”一个箭步飞了过来,他那身肥肉快速抖动着 ,好像就要甩下来似的。我们奔过去抢球,只见他灵活地把球抱起,向后一转,乘人不备时投向篮筐。随着裁判员一声令下,篮球比赛落下帷幕。
我们又做了一个荒唐决定,在篮球场上踢足球,虽然不合常理,但是勉强可以。突然一个同学坐在地上,脱了鞋,把鞋垫拿掉了,竟然说这是致胜法宝,我们将信将疑,只能拭目以待。比赛又开始了,他跑起来果然快了许多,真是神奇的招数。尽管比赛结果随着时间的推移已经淡忘了,可是,大家都是同学,让比赛结果已经不重要了。
这一天是那么快乐,真让我难忘。