那一次我真高兴作文400字
那次我真高兴……
那是一个大雪纷飞的早晨,窗外的雪花像洁白晶莹的小精灵,调皮的翻着跟头飘落在屋顶上,飘落在树梢上……来到学校里,我仿佛进入了一个洁白的世界,同学们都在外面扫雪,有的还在玩打雪仗,直到上课铃声响了,他们才回到了教室。
晨读课,老师说我们可以去楼下玩雪,顿时,同学们兴奋极了!欢呼雀跃像炸开了锅一样!
我们来到了后花园,我便不住的叫道:“哇!这儿雪可真多!”同学们也又惊又喜:“这里雪真多呀!堆雪人的话一定够用!”说干就干,不一会儿,同学们就忙了起来。我们几个好朋一个可爱的雪人就做好了!友:刘佳明、赵甜、康璐、蒋雨欣便聚在了一起。“要不,我们来堆一个雪人吧!”赵甜说道。“好呀好呀!”我们都异口同声地回答道。于是,我们分好工:刘佳明和赵甜堆雪人的身子,康璐去找雪人的五官,我和蒋雨欣用雪做雪人那圆圆的大头。我弯下腰,抓起一把雪正要开始做,可是不管我怎么弄他,只要一松手,雪就会往下掉。“我来帮你吧!”蒋雨欣说道。只见她抓起一把雪,用手用力的拍打着雪球,不一会儿,大雪球就做好了,再看看伙伴们呢?差不多都已经完工了,我们把自己做的都组合到一起,哈!一个可爱的雪人就做好了!我们便去操场玩了!
每当我想起这件事,就忍不住想笑。