抢凳子作文400字
有趣的抢凳子
我玩过很多游戏,但我最喜欢玩抢凳子!
规则是:每组选两名队员参赛,当音乐响起时,就要围着凳子转,音乐一停止,就抢凳子,没抢到的人被淘汰,直到最后一人获胜。
游戏开始啦,音乐响了起来,我们绕着凳子转起来,我的心怦怦直跳,双手都发抖了,过了一会儿音乐停了,我赶紧找了一张凳子坐下来,长舒了一口气,抬头一看,发现小丽和东东坐在同一张凳子上,东东凭借自己的体型,成功把小丽挤了下去,看到小丽难过的表情,我对她说:“没关系,这只是个游戏而已。”
第二局开始了,我一点都不紧张,反而信心十足,小丽在下面为我加油!音乐响起来了,我跟着音乐走了起来,音乐一停,我和涵涵在凳子上残酷的对峙着,你挤我我推你,我们紧紧抓住了凳子,谁也不让谁,最后我用屁股一撅,终于把涵涵推了下去。现在到了我与埃克斯之间的对决,音乐响了起来,我的眼睛一直紧盯着凳子。音乐声停止时我因为分了心,结果被淘汰了,真是太可惜啦。
埃克斯过关斩六将,夺得了冠军。游戏在一片笑声中谢幕了,我和同学们还沉浸在美好的回忆中。