星期六早上,老师在学而优作文班笑容满面地问我们:“今天我们来玩抢椅子的游戏,好吗?”我们异口同声地说:“好!”
游戏开始前,老师先拿来三张椅子,然后请四个同学上来围成一圈,接着老师宣布游戏规则。
游戏开始了,老师的鼓声开始响个不停,同学们争先恐后地跑了起来,他们又紧张又激动,心怦怦地跳个不停,都想得冠军。随着鼓声的加快,同学们跑得越快,都被弄得晕头转向,突然,鼓声停了下来,机灵的同学一屁股坐了下来。其中烁凯同学被淘汰出局,他给大家带来《赠汪伦》,朗诵完了,大家掌声雷动。
我印象最深刻的是泽斌同学,只见他自信地走上前去,老师鼓声开始了,他目不转睛地盯着椅子,我为他加油,他心里仿佛在想:有了同学们的支持我一定能成功。最后泽斌取得了总冠军,他得意洋洋地走了下来。
活动在大家的欢声笑语中结束了,今天我玩得十分开心。