抢凳子作文400字
精彩的抢凳子
今天的作文跟平常与众不同,我们玩了一个好玩的游戏——抢凳子。
老师首先给我们讲游戏规则是这样的:每组派两个人参赛,音乐响起时,绕着凳子转圈,音乐一停止,每位同学开始抢凳子,没抢到凳子的人淘汰,直到剩下最后一个人即为胜利。
第一轮开始了,老师要求同学们跳骑马舞分,随着音乐舞动起来。参赛者们跑了起来,同学们在一旁加油助威,不时发出“加油!加油”的声音,突然音乐停止了,参赛者们你争我抢,都向凳子扑去,像一头饥饿的野兽扑向了自己的食物,特别是陈果,她推着一个同学,保护自己的凳子,那位同学也不甘示弱成,陈果使出了吃奶的劲儿,把那位同学给推开了。
游戏继续进行,参赛者们目不转睛地盯着凳子,生怕凳子被抢走,狠不得用屁股贴着凳子走。音乐声又停止了,有一位男生被女生给推倒了,逗得我们哄堂大笑。音乐再次响起,同学们急得跳了起来。这次陈果与一位女同学争抢起来,她面红耳赤,不好!有危险,我被吓得心惊胆战,“加油呀!陈果!”我们喊到。她龇牙咧嘴,终于把那位同学给推开了,我可看好她了,别看陈果瘦小,力气可真大,她为我们这组获得了许多胜利。
游戏虽然结束了,但同学们还沉浸在游戏的快乐之中。