到了星期六下午,我又走进高德,去上童声作文班。“时间还早呢,我先去看会书吧!”我自言自语的走到翰林小图书部。我找了一本书,津津有味的看了起来。正当我沉浸在书中美好的故事里时,一位讨厌的家伙悄无声息的跑了过来,对准我的耳朵,大吼一声,“哇......"我吓得心惊胆战,定神一看,又是那个臭罗浩,我又没招惹他!他却又招惹我来了!虽然“好女不跟恶男斗”,但不能让他小看了我!我使出全身的力气,拉住他的围巾,把他拽过来,在他的胳膊上捏住一小块肉,然后来个一百八十度大回旋。“啊……”罗浩先是忍着,最后还是发出了了惊天动地的声音,在同学们的注目礼下,我才索性放他一马,哼,谁叫他来招惹我呢!
一直到上课,他一肚子的气还没消呢!我静静的坐在他一旁,突然,他向我的脚发出沉重的一击,我瞪了她一眼,接着一场激烈的“地下战”开始了,我要为我伤痕累累的脚报仇!正当他笑嘻嘻的以为我敢怒不敢言的时候,我的脚向他的脚慢慢的移去,狠狠地踩了他一脚。可是罗浩真是“不到黄河不死心”!一直向我的脚发出猛烈的攻击,我一不留神儿,就挨了好几脚。气急败坏的我,把战场搬到了上面!我拉住他的围巾往后一拉,他和椅子一起翻倒在地。嘻嘻……真惨啊!我们俩就这样闹着,直到老师让我们分开坐。
如果让他知道我把他写在日记里,不知道要闹多大的动静呢!