同桌,短短的头发,乌黑的眼睛,大嘴巴小鼻子,名字叫王佳浩。总喜欢烦我。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,是音乐课。大家赶紧排好队,走向音乐教室。路上,他一会儿把头转过来,拋来一句空话:“你昨天有没有上网啊?”我踢了他一脚,他把头转了过去。过了几秒,他又把头转了过来,问:“你有没有玩过××游戏?”我不耐烦了,打了他一拳,他也还我一脚,我再一拳,他又一脚,这下好了,我和他你一拳我一脚的打了起来。还好,走在旁边的班长及时把我们俩给分开了。
到了音乐教室,音乐老师教我们吹口风琴。王佳浩好像记住了刚才的几脚之仇,在老师让我吹“哆”这个音的时候,他插手按了个最高音“C”。老师很奇怪,以为我故意捣乱,她就让我下课的时候去她办公室一趟。我失落地坐下,正好看见王佳浩一副幸灾乐祸的样子。
平时考试的时候,他经常抄我答案。有时会时不时地递张小纸条给我:“第一题怎么做?”“第三题答案是什么?”面对他的小纸条,我也有我的办法。我假装在小纸条上写着答案,然后递给他,等他摊开小纸条,上面一个字也没有。
王佳浩,今天写这些,你别生气哦,改了吧。