小鸭子得救了作文400字
有一天,小鸭子、小狗、小兔子、小猫和小马在玩“找地雷”的游戏。
突然,小鸭子不小心掉到了一个大坑里,在坑里小鸭子大喊救命。小狗、小兔子、小猫和小马听到了,立刻跑到了大坑旁边,在想办法,小猫和小狗说“我们把尾巴互相绑着,然后你们在上面拉着,看一下可不可以把小鸭子救上来。”大家一致同意。可是,因为坑太深了,小鸭子够不着。小马忽然发现工地上有一个水桶,就说:“我有办法啦!你们把你们家里的水桶拿出来,去河边打水,把水倒到坑里,让小鸭子浮上来。”大家一听,纷纷把家里的水桶拿出来去河边打水去,一桶桶的水往坑里倒,小鸭子一点点的浮了上来,越来越高,小鸭子终于浮了出来。就这样,经过大家的帮助,小鸭子得救了。
小鸭子对大家说:“谢谢你们救了我!”
大家说:“不用谢,我们都是好朋友,应该互相帮助的!”