每个人的童年,都会有属于自己的光彩,就像细小的微生物,都是独一无二的,数也数不完,如今,一个比较引人注目的微生物正向我游来,我拿来一看,咦,小主人公怎么拉着脸,请听我一一道来。
那天中午,我和小伙伴在老屋子旁的小院子玩摆砖块,玩着玩着,就无聊起来。伙伴对我说:“咱们天天玩这个,要不玩点新鲜的!”
我开心笑笑说:“好呀好呀!那我们就玩警察抓小偷的游戏,我当小偷,你当警察,好吧?”
“好呀好呀,那你要小心点,我可是跑很快的哦!”伙伴坏坏的笑了一下。
“那好,3……2……1……开始!”我说完连忙逃走。
伙伴也毫不示弱,在后紧追不舍,我绕这院子东跑跑西跑跑,就是没甩掉他,而且距离也慢慢近了,我大惊失色,大吸一口气,冲刺!冲刺!
过了一会儿,我们的速度慢了下来,我回头一看,还追!看来只能用绝招了,我回头看看他,想:观世音,如来佛祖,孙悟空这是他逼我用绝招的,你们可别怪我哦。
想完,我冲向门口,伙伴自然追上去,我跑到门口,迅速的用手,把一个厚半分米,高二米的门向后一关。咦,怎么没听见我可爱的关门声呢,我回头看看,只见那厚半分米,高二米的大门向我这方向倒去。
我呆呆地站在那里,紧接着“嘭”的一声,我被大门压昏过去。我想:呜呜呜,佛祖,我都说是他逼我的,怎么还怪我,太倒霉了。
晚上,我醒了过来,知道没什么大碍,就继续昏昏沉沉的睡觉去了。
这就是我的童年,够囧吧。