学打羽毛球作文350字
星期二,我和爸爸妈妈到财富广场上打羽毛球,可以说这是一场家族大作战。
第一场,我和妈妈比赛,爸爸是裁判。我一马当先,对妈妈发起猛烈地攻击。大战了三百回合都没有分出胜负,我使出了杀手锏,想要发出致命一击,可妈妈也不甘示弱,仍然没有分出胜负。后来我利用风向优势战胜了妈妈,获得了胜利。
第二场开始了,我和爸爸比赛,妈妈是裁判。爸爸二话不说就对我发起了猛烈地进攻,我也毫不示弱,俗话说的好:老将出马 ,一个顶俩。爸爸只会用蛮力,我不能和爸爸比力气,我得智取才行。我找到爸爸身体肥胖、比较笨重的特点,趁他不注意,跑到一边打了过去,爸爸还没反应过来,我就已经取得了胜利,爸爸不得不甘拜下风。
第三场,妈妈和爸爸比赛,我是裁判,我心里暗暗庆幸,终于可以休息一会儿了。经过了500回合的大战,爸爸打了一个高球 ,取得了第三场的胜利。
我用智慧获得了第一名,我永远都忘不了这次羽毛球比赛!