我的快乐暑假作文600字
今年,我过了一个非常开心的暑假。
上午,我一般是在家写作业。吃完午饭,美美睡个午觉,下午的活动可就丰富多彩了!打篮球、玩耍猫、下象棋、玩陀螺……这都是因为小区里有一群像我这样贪玩的小伙伴。
就说下象棋吧!大院门口的榕树下是下棋的好地方。下午三四点,时间一到,好像有谁下了命令一样,棋友们聚拢了来,摆好阵,立马就厮杀开了。都是知根知底的老朋友了,简直是心有灵犀,对方的招式尽知,结果战得难解难分。有一天,我过五关斩六将,连连干掉了吴灿、周伟建、张丰等“大将”。其中,张丰这个对手最强悍,我和他展开了艰苦的持久战,最后,我故意卖了个破绽,将他斩于马下,成了当天的棋王,真开心啊!可是,要当常胜将军可不容易。因为我们频频交战,大家都是“久经沙场”的老将了!
玩赛陀螺是我最得意的一件事。大家各自拿出自己的陀螺,比赛谁的陀螺威力最强。大家一起把发射器放在平地上,安装上陀螺,预备,发射!我的陀螺是经过精心改装的,只见它如同一个火焰漩涡,高速旋转着,打飞了一个又一个陀螺。“耶!”完胜!别的小朋友既羡慕,又嫉妒,纷纷来讨好我,恳求我帮他们改装。我呢?当然是有求必应了!
打篮球也很开心。十几个人,一拍即合,一下子就可以分成两个篮球队,战得热火朝天。除了这些,我们还骑车、打羽毛球。每每要到阳台上或窗户里的呼唤声急促起来,我们才大汗淋漓地跑回家。
怎么样?羡慕我的暑假生活吗?一放假,快快叫起你身边的小伙伴吧!