关于篮球的作文500字300字
我喜欢篮球
我是一个活泼的小男孩,特别喜欢打篮球。现在篮球成天在我手中,只要有空,我就去打篮球,可以说我对篮球爱不释手。
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,暑假到了,更加深了我和篮球的印象。以前我投篮连一分也投不中,还经常被篮球“触摸”,现在我努力练习,天黑了都不舍得离开篮球场。终于经过我努力练习,我不仅学会投篮,还会不少上篮动作。给我印象最深的还是那次打半场。我采浑水摸鱼之计抢到球,吃“独食”,我突破一个又一个对手,一投篮,“咚”的一声,球进了。我们欢呼着,高兴得手舞足蹈。
虽然我运球不太厉害,投篮不能十拿九稳,但我相信,只要肯付出,才能有成功。