人蚊大战作文450字
周末,我和弟弟正在写作业,突然,一只蚊子飞到了我的作业本上。我看到“嗡嗡”叫的蚊子,恨不得马上把它拍死。我一挥手,蚊子就像风一样消失了。可我们正想写作业,蚊子又“嗡嗡”叫着飞过来。我和弟弟商量着看谁能拍死这个蚊子就让谁看电视。
人蚊大战开始了。我想了一个办法:那就是假装一动不动吸引蚊子过来,然后再拍死它。我站了一会结果蚊子没有上当。我急的就像热锅上的蚂蚁。这时,我看见蚊子正趴在弟弟的背上“吃”得津津有味。我猛地跳起来一拍,蚊子飞走了,可由于我用力过猛,蚊子拍把弟弟拍疼了,他“哇哇”大哭了起来。我正手足无措,突然,弟弟停止了哭声,飞快地跑到门旁边,“啪”地一下拍在门上。原来蚊子落在了门板上,弟弟成功拍死了蚊子 ,破涕为笑了。
弟弟赢了,他高兴地连蹦带跳着去看电视了。我心想:别看他人小,还真不能小瞧他呢!