人蚊大战作文450字
“嗡嗡嗡……”叫声由远及近,又由近而远,听得人心烦意乱。该死的蚊子,去死吧。早晨,我打开窗户,突然一个黑影以迅雷不及掩耳之势从我面前闪过,我不以为然,继吧!
这是个炎热续带上耳机,拿着手机看动画片,不禁心满意足地笑了。不料,一只蚊子正向我“攻击”过来。
果然,蚊子在我的小脸蛋上“亲”了几口。我立即把耳机摘下来,开始灭蚊行动。我想:这房间太大了,很难发现“敌人”,怎么办呢?于是,我拿起我的小熊蚊子拍,在各个角落跳起舞来。这时,蚊子落到了我的镜子上,我想:如果我用蚊子拍拍蚊子,也会拍到我的镜子,还有上面的钻石、珍珠在上面镶着,值好多钱呢。于是,我就拿着电蚊拍把开关打开。蚊子在悄悄地照镜子,不可饶恕,像你这样无比丑的“小东西”还有胆量照本姑奶奶的公主镜,“自恋狂,我要杀了你!”忽然,那只“大美女”不见了,只听“嘭”的一声,它竟然主动撞上我的电蚊拍自杀了。我先是震惊,再是幸灾乐祸,小东西算你识相,哈哈哈.......我的笑声一直在房间里回荡。
“我要为民除害!”灭蚊大战又开始了.......